Всем сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всем сюда » ГОЛЛИВУД » ВСЕМ НЯШАМ СЮДА*

ВСЕМ НЯШАМ СЮДА*

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8y4qxvyCN1qa601io1_r1_500.gif

Здравствуйте, дорогие и уважаемые.
И так, я рада что вы решили посетить этот форум. Если у вас есть желание создать ролевой проект, тематика которого будет "Голливуд", добро пожаловать, вы попали именно туда куда хотели.
Если вы ленивая задница тогда прошу не беспокоить, нам нужны ответственные и активные люди, которые готовы тратить на ролевую как минимум 3-4 часа в день.
НЕ любите рекламить, ну что ж, у всех есть недостатки, но если вы хотите что бы будущая ролевая игра жила и расцветала, то нужно переступить через себя, и все таки порекламить немного.
У вас талант к написанию акций. сюжету, или квестов, тогда мы вам безумно рады. Или вы создаете уникальные дизайн, так это вообще великолепно, мы вас так же расцелуем и будем печеньками кормить.
Если и вправду хотите создать стоящий проект, что ж заполняйте шаблон. Но сначала пробежитесь по списку того. кто нам нужен.

Администраторы:
Администратор- текстовик(2).
Администратор по графической части(1).
Модераторы:
пиарщик! квестоплет, аватромейкер, организатор.

А вот собственно и шаблон.

Код:
[b]1.Ваше имя:[/b]

[b]2.Опыт работы администратором/модератором.
На какую должность претендуете:[/b]

[b]3. Ваш возраст:[/b]

[b]4. Почему именно вы подходите на эту должность?[/b]

[b]5. Примеры ваших работ:[/b]

[b]6. Связь с вами:[/b]

[b]7. Почему именно мы?[/b]

[b]8. Какую внешность берете:[/b]

Придержанные внешности:

0

2

1.Ваше имя:
мария
2.Опыт работы администратором/модератором.
много
3. Ваш возраст:
23
4. Почему именно вы подходите на эту должность?
хочу и все хд
а вообще, хочу помогать ролке
5. Примеры ваших работ:
потом
6. Связь с вами:
...
7. Почему именно мы?
...

0

3

сангрия
какую внешность берешь?

0

4

Доброго дня. Такс у меня пару вопросов:
1. Серьёзно ли Вы настроены и не бросите проект на стадии пробника?
2. Система игры:локации или эпизоды?

0

5

Няшка написал(а):

Доброго дня. Такс у меня пару вопросов:

здравствуйте)

Няшка написал(а):

1. Серьёзно ли Вы настроены и не бросите проект на стадии пробника?

нет, что вы, бросать его не собираюсь, так же как и моя со-админша. Мы настроены решительно и готовы к труду и обороне. Лично для меня эта ролевая уже очень важна, так что повторюсь, нет ролевую мы бросать не будем)

Няшка написал(а):

2. Система игры:локации или эпизоды?

эпизоды)

0

6

1.Ваше имя:
Анастасья
На какую должность претендуете:

Опыт: 2 года
Администратор-текстовик
3. Ваш возраст:
17
Есть хороший опыт, и хочется создать достойную ролевую.
5. Примеры ваших работ:

тык

http://uploads.ru/i/v/H/j/vHjkz.png
Name:
Angelina Valentine
Profession:
Работа в отделе по допросам
Face:
Julia Voth
Summary:
- девушка - огонь, очень эмоциональна, вспыльчива. Сильные перепады настроения, что зависит от ее работы.
- работает в отделе по допросом, что делает ее серьезной. Но для друзей она всегда душа компании. Легкая, веселая и беззаботная.
- имеет собственные цели, сломает все, чтобы достичь поставленную цель\мечту.
- трудоголик, полностью отдается работе, из-за чего у нее не так много друзей, но есть такие друзья, которые никогда не оставят Анжелину одну.
- не любит когда ей командуют, потому что привыкла, что командовать может только она. Любые попытки взять Джоли в свои руки могут закончиться очень плачевно.

http://uploads.ru/i/q/G/a/qGa53.png
Name:
Maximilian Ryan
Profession:
Инспектор по делам несовершеннолетних
Face:
Nicholas Hoult
Summary:
- в отношениях с девушками полигамен. Любовные приключения не затягиваются и на неделю. Хотя, девушки накидываются на него толпами, но ему нужно только одно.
- никогда не признает поражение, он будет добиваться всеобщего признания.
- Макс умеет хорошо пользоваться людьми, особенно слабым полом, что они даже не подозревают этого.
- в ФБР попал по настойчивости отца. Работу он свою не любит, и крайне не ответственен в ней. Любый проблемы решаются с помощью денег.
- имеет много знакомых, но не так много друзей. Хотя его другом себя может назвать каждый, но не для Макса.
- Рэйн очень хитер, в любой ситуации выходит сухим из воды, что доставляет большое огорчение врагам.

http://uploads.ru/i/l/q/T/lqTn3.png
Name:
Lily Scott
Profession:
Отдел по предотвращению террористических актов
Face:
Jessica Jane Clement
Summary:
- эта молодая девушка имеет жесткий характер. Она терпелива, долго копит все в себе, но в один момент может произойти взрыв, который крайне не желателен, если вы, конечно, хотите остаться в живых.
- родители воспитали ее так, что Лили высказывает свое мнение, каким бы оно ни было. Ее совершенно не пугает реакция посторонних людей.
- парни ее  мало интересует, девушка считает, что карьера стоит прежде всего. Один печальный опыт вразумил Лили, что все мужики козлы, и пока лучше походить одной.
- у Скотт много хороших друзей, как ни странно в людях она не ошибается.

http://uploads.ru/i/9/p/s/9ps6V.png
Name:
Tony Peters
Profession:
Отдел национальной безопасности.
Face:
Ed Westwick
Summary:
- хороший, веселый и болтливый парень. С ним всегда есть о чем поговорить, словом "душа компании". Когда с ним общаешься, настроение поднимается, и улыбка растягивается до ушей.
- любит девушек. Даже не то, что девушек, парень сам по себе любвиобильный, к нему так и хочется подойти и познакомиться.
- но даже на солнце бывают пятна, также и у Тони есть недостатки. Парень очень злопамятен, и у него слишком высокая сооценка, что заставляет многих чувствовать себя на его фоне "серыми мышками".

6. Связь с вами:
http://vk.com/stasyafoks
7. Почему именно мы?
Очень давно хочу создать проект по Голливуду, но на мои заявки никто не откликался, либо люди быстро уходили, а одной все тащить тяжело. Поэтому я думаю, что мы создадим большой, сильный проект.
8. Какую внешность берете:
Elizabeth Olsen

0

7

Elizabeth Olsen
беру вас пока как модератора)) если будете хорошо работать, переведу вас в админы)) надеюсь вас это не смущает))
http://savepic.su/741910.gif

0

8

дня!
скажите, пжл, у вас уже есть готовый дизайн или же вы только планируете его заказывать?

0

9

плюша; написал(а):

дня!
скажите, пжл, у вас уже есть готовый дизайн или же вы только планируете его заказывать?

здравствуйте) простите, что долго не отвечала.
Нет дизайна пока нет, но и заказывать мы его не будем. Дизайном занимаюсь я, и пока мы его обсуждаем и решаем что хотим видеть) Но думаю к открытию он точно будет готов)

0

10

это замечательно просто, что есть дизайнер, а то всегда начинается возня с дизом и после проект тухнет, так и не открывшись.
тогда я регистрируюсь и с радостью помогу вам)

0

11

1.Ваше имя:
Татьяна

На какую должность претендуете:

Опыт приблизительно года 4.
Администратор- текстовик или же модератор-пиарщик.

3. Ваш возраст:
совершеннолетняя

не буду расписывать, что я лучший тестовик в мире ролевых или же прекраснейший пиарщик, но то, что взяв меня не пожалеете, так это 100%
сромняга, однако))

5. Примеры ваших работ:

6. Связь с вами:

7. Почему именно мы?
да просто хочу помогать вам, вот и все.

8. Какую внешность берете:
кристал рид

Отредактировано плюша; (2012-08-19 16:27:54)

0

12

плюша;
отлично)) пока перевожу в модераторы)

0

13

гости, поактивнее, нам все еще нужна помощь))

0

14

хотелось бы уточнить, идея совсем зависла или вы уже работаете? нужен ли ещё администратор по графической части?

0

Вы здесь » Всем сюда » ГОЛЛИВУД » ВСЕМ НЯШАМ СЮДА*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно